طريقة إخفاء الحالة على واتساب الأصلي عن جهات اتصال معينة حددها أنت

يوفر تطبيق واتساب مزاياه العديدة للمستخدمين والتي تجعلهم يفضلون تطبيق واتساب عن غيره من التطبيقات الأخرى مثل حالة واتساب التي لا تختلف كثيرًا عن القصة التي يتم رفعها تفل الفيس بوك أو الانستجرام، وتتشابه تلك الحالات أو القصص في أنها بعد مرور أربع وعشرين ساعة تختفي تلقائيًا وقد يحتاج بعض الأشخاص إلى استثناء بعض الأسماء أو الأصدقاء لديهم على التطبيق من رؤية الحالة التي يتم رفعها فيبحثون عن طريقة من أجل إخفاء الحالة عنهم وهي إحدى مزايا التطبيق حيث تسمح للمستخدم باستثناء فئة معينة من الاطلاع على الحالة ونعرفكم على الطريقة فيما يلي.

طريقة إخفاء الحالة على واتساب

لا تعد ميزة واتساب في رفع الحالات على التطبيق ميزة جديدة ولكن الجديد بها هو التحديث المستمر للخصائص والخصوصية التي تقدم بها، حيث تم مؤخرًا إضافة ميزة استثناء الحالة من فئات معينة أو مشاركتها مع شخص أو أشخاص محددين، ومن أجل تفعيل هذه الميزة يتم اتباع تلك الخطوات بالتفصيل:

  • يتم الانتقال إلى نسخة التطبيق الموجودة على الجوال ومن الجانب الأيمن ننقر على النقاط الجانبية الثلاث.
  • نحدد التبويب الخاص بخصوصية الحالة لتظهر بعد ذلك ثلاثة اختيارات وهم:
    • المشاركة مع شخص واحد فقط.
    • المشاركة مع كافة الأفراد عدا.
    • أو المشاركة مع جميع جهات الاتصال.
  • من تلك الاختيارات نحدد المشاركة مع الأفراد عدا حيث تظهر بعد ذاك قائمة الأسماء المسجلة على الجوال يتم تحديد الأسماء المراد استثنائها من الحالة.
  • يمكن استخدام أداة البحث لإيجاد الأسماء بشكل أسرع وبعد الانتهاء من ذلك يتم حفظ التحديث الجديد.

يمكن استخدام تلك الميزة أيضًا إذا كنت ترغب في مشاركة الحالة مع شخص واحد بعينه أو مع كافة جهات الاتصال بنفس الطريقة السابقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى